Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

Техника ЧТЗ для частных целей

Бульдозер Б10М был куплен фермером из Саратова через официального дилера.

/ 01 июля 2016

Наша спецтехника не только для крупных предприятий, но и для личного пользования – доказывает «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» и отправляет бульдозер Б10М в Саратовскую область заказчику. Им является простой фермер из области, в чьем распоряжении личное крестьянское хозяйство.

Заказчик приобрел новую модификацию бульдозера, сделав упор не только на ее функциональность, но и на удобство управления машиной для оператора.

Представители пресс-центра ЧТЗ отмечают, что данная модель предназначена в основном для работы в лесной зоне. По требованию заказчика бульдозер был снабжен дополнительным корчевателем в качестве сменного оборудования. Владелец сможет не только рыхлить и перемещать почву, но также расчищать территорию от деревьев и чистить дороги от снежных завалов в зимнее время года.

Бульдозер был реализован при помощи официального дилера «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» в Саратовской области. Эта же компания берет на себя обязательства по техническому обслуживанию машины на время гарантийного срока, а также будет поставлять клиенту запчасти на бульдозер Б10.