Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

Компания «РМ-Терекс» представила широкой публике новый гусеничный экскаватор.

Презентация прошла в преддверии дня Строителя в Красноярске.

/ 05 сентября 2016

16 августа, прямо перед официальным днем Строителя, официальный дилер компании «РМ-Терекс» и группы «Карьерные машины» по Красноярскому краю провел презентацию новых и наиболее популярных моделей спецтехники автомобильного концерна. Посетившие мероприятие строительные компании и дорожные службы смогли не только узнать о новинках и вспомнить о преимуществах классических моделей техники «РМ-Терекс», но и увидеть их в деле.

«Звездой» презентации стал новый гусеничный экскаватор премиум-класса TX-210 Black от «РМ-Терекс». Это был далеко не первый показ машины перед публикой, экскаватор уже побывал в Центральном, Приволжском и Северо-Западном округах России, где был тепло принят и получил множество положительных отзывов от потенциальных покупателей.


Экскаватор не только на голову превосходит своих предшественников в техническом плане, он к тому же выглядит необычно и стильно в сравнении с другой строительной техникой – черный цвет кузова с хромированными деталями дополняется элитным кожаным салоном кабины, а также специализированным оборудованием: отопителями, кондиционером, экраном кругового обзора местности, холодильной камерой. Оператор будет чувствовать себя безопасно и комфортно в такой кабине даже после долгих часов активной работы за экскаватором.

«РМ-Терекс» и корпорация «Русские машины» в целом постоянно проводят открытые презентации новых и классических моделей спецтехники, считая, что такой подход к работе позволяет потенциальным клиентам быстрее знакомиться с особенностями машин, дает им возможность в полной мере оценить их реальные преимущества.

Напомним, «РМ-Терекс» - компания, которая включает в себя несколько крупных автомобилестроительных заводов по всей России. В том числе «Брянский Арсенал», «Тверской Экскаватор», «заволжский завод гусеничных тягачей» и «Челябинский завод имени Колющенко» (сейчас называется «Челябинские дорожно-строительные машины»). Одной из самых популярных моделей спецтехники «РМ-Терекс» остается челябинский автогрейдер ДЗ-98, востребованными оказываются и запчасти ДЗ-98, приобрести которые с гарантиями качества по доступной цене Вы можете в нашей компании!