Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

ЧТЗ нашел новый канал сбыта техники

«ЧТЗ-Уралтрак» и «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение по реализации спецтехники.

/ 20 июня 2017

На прошедшей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» не только презентовал широкой публике новые модели спецтехники, но и нашел новый канал сбыта своих машин.

Теперь гусеничные бульдозеры, гусеничные трубоукладчики и колесные фронтальные погрузчики производства «ЧТЗ-Уралтрак» можно будет приобрести через компанию «Сбербанк Лизинг». 

Как сообщают представители пресс-центра ЧТЗ, авансовый взнос за технику будет составлять порядка 20-ти процентов, а переплата будет зафиксирована в районе 5-ти процентов.

«Челябинский тракторный Завод» не в первый раз использует лизинговые программы для продажи своей техники. Однако, как отмечают представители завода, сотрудничество с компанией «Сбербанк Лизинг» - совершенно новая ступень развития. Теперь технику ЧТЗ будет продавать крупнейший представитель отечественного рынка.


Напомним, что в компании «ЧелТракСнаб» Вы всегда можете приобрести оригинальную технику «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак», а также комплектующие к ней. На запчасти Т170, Т130, б10 и другие установлены оптимальные, выгодные для клиента цены. Звоните, пишите, оставляйте заявки в отделе продаж «ЧелТракСнаб».