Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

Т-170, легенда ЧТЗ

Т-170, легенда ЧТЗ
«Челябинский Тракторный Завод» начал свое существование в далеком 1933 году. С тех самых пор он считает одним из лучших машиностроительных заводов не только в России и постсоветском пространстве, но и в дальнем зарубежье.

Все дело в том, что с конвейеров «ЧТЗ» сошли лучшие примеры качественной, выносливой и производительной техники, которая ценится во все времена. Особое внимание следует уделить Т-170, «Легенде ЧТЗ», как именуют этот трактор во всем мире. Спроектированный и впервые выпущенный в 1988 году, данный трактор молниеносно вышел на лидирующие позиции продаж строительной и землеройной техники. В те времена он считался лучшим вариантом для проведения энергозатратных и тяжелых работ, потому что выдерживал большие нагрузки, не выходил из строя и отвечал всем требованиям и запросам потребителей.

Можно смело заявить, что ни одно крупное строительство, ни одна прокладка дорог и ни одна большая пашня не обходились в эти годы без данного бульдозера. Он брал на себя всю основную работу и выполнял ее «на отлично». Сколько бы лет ни прошло, а Т-170 продолжает пользоваться бешеным спросом. На данный момент существует порядка восьмидесяти различных модификаций данной техники. Причиной этому послужила широкая география использования бульдозера. С установкой дополнительного оборудования, он может работать как в условиях тропиков, жары и повышенного уровня запыленности воздуха, так и в сибирских и арктических морозах.

Современная кабина Т-170 способствует всем требованиям к продуктивному и комфортабельному труду. Удобное кресло повышает порог утомляемости оператора. Само управление устройством достаточно простое и удобное. Рычаги в кабине расположены таким образом, чтобы находиться в зоне доступа для водителя. Все комплектующие созданы из прочных материалов и выглядят эстетично и привлекательно. Обобщая все вышесказанное, стоит отметить, что Т-170:

  • Устойчивая машина;
  • Невероятно маневренная и мобильная. Этот трактор передвигается даже по труднодоступным местностям;
  • Обладает оптимальным уровнем соотношения цены и качества;
  • Обладает долгим сроком службы;
  • Неприхотлив в работе;
  • Комфортабелен в эксплуатации;
  • Безопасен;
  • Работает в тяжелых условиях, недоступных многим другим видам техники.