Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

Каталог запчастей ЧТЗ

Каталог запчастей ЧТЗ
В далеком 1933 году в Челябинске был образован один из лучших заводов производителей сельскохозяйственной, дорожной и строительной техники в Советском Союзе – «Челябинский Тракторный Завод» (сейчас именуется «Уралтрак»).

Несмотря на такую продолжительную жизнь, ЧТЗ по сей день выпускает качественную и востребованную технику. 
Все машины, сошедшие с конвейера ЧТЗ, отличаются особой мощностью, производительностью и выносливостью. Но срок их службы достаточно продолжителен еще по одной простой причине – ЧТЗ также выпускает оригинальные запчасти ко всем видам

Благодаря запчастям производства «Челябинского Тракторного Завода», многая техника, прослужившая долгое время, получила дополнительные годы жизни. Состояние строительных, дорожных и сельскохозяйственных машин напрямую зависит от качества комплектующих, которыми они оборудованы. 

Все основные узлы машин ЧТЗ связаны между собой, так что нужно быть уверенным в отменном качестве всех без исключения деталей. К тому же следует отметить, что благодаря точному и ответственному подходу к проектированию, разработчики смогли создать детали значительно сокращающие расходы на топливо и обслуживание машины. 
Обобщая все вышесказанное, можно резюмировать, что все детали, входящие в каталог запчастей ЧТЗ обладают следующими преимуществами:

  • Стоят очень недорого, благодаря оптимизации производственного процесса;
  • Считаются невероятно производительными и эффективными, по качеству работ ничем не уступают как иностранным аналогам, так и деталям, изначально стоявшим на машине;
  • Не нуждаются в особом уходе и обслуживании, потому что они достаточно неприхотливы. Достаточно лишь соблюдения стандартных правил по эксплуатации;
  • Легко устанавливаются и демонтируются, потому что изначально был обеспечен простой доступ ко всем узлам машины;
  • Создаются из особо прочных материалов, не склонных к ржавлению, разрушению и деформации;
  • Не боятся низких и высоких температур, а также повышенной запыленности воздуха и влажности. Именно благодаря этому технику ЧТЗ можно эксплуатировать в любых климатических условиях.

Мы реализуем продажу комплектующих производства «Челябинского Тракторного Завода». Каталог запчастей ЧТЗ, представленный у нас, насчитывает множество наименований. Все детали условно можно разделить на несколько больших групп:

  • Запчасти для Т-130;
  • Запчасти для Б10;
  • Запчасти для Т-170;
  • Дизельный двигатель Д-180 и его комплектующие;
  • Различное навесное оборудование для бульдозеров. 

Сотрудничая с нами, вы не только получаете качественные оригинальные запчасти, входящие в каталог ЧТЗ, но также приобретаете их по оптимально низким ценам. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом, а потому находим индивидуальный подход ко всем заказчикам.