Отправить запрос



Заказать обратный звонок

г. Челябинск, Троицкий тракт 52б, офис 303

Устройство Т 170 и основные неполадки трактора

Устройство Т 170 и основные неполадки трактора

Трактору Т 170 в этом году исполнилось 27 лет. За эти годы данная модель успела завоевать невероятную популярность у отечественных и зарубежных потребителей.

Трактору Т 170 в этом году исполнилось 27 лет. За эти годы данная модель успела не только завоевать невероятную популярность у отечественных и зарубежных потребителей, но также дать жизнь новым единицам спецтехники, таким как бульдозер Б10, например.

Из-за того, что трактор 170-ой модели более не выпускается, востребованными оказались запчасти Т 170, которые позволяют старым машинам регулярно обновляться и продолжать работу.

К сожалению, вместе со спросом на комплектующие возросло и предложение поддельных, неоригинальных деталей.

Для того, чтобы избежать приобретения некачественного товара, потребителям приходится быть крайне внимательными, совершая покупки либо напрямую у завода производителя, либо у его официальных дилеров.

Неисправности трактора и необходимые запчасти Т 170

Оригинальные запчасти Т 170, цена которых оказывается достаточно экономичной, как уже упоминалось выше, должны приобретаться либо у официальных дилеров завода, либо напрямую у изготовителя.

Трактор Т 170 состоит из следующих узлов, которые со временем подвергаются износу и требуют ремонта:

  • Двигатель трактора – на трактор Т 170 устанавливается дизельный двигатель Д-180, обладающий необходимыми показателями мощности и производительности для этой модели спецтехники;
  • Ходовая система – тележечная ходовая трактора подвергается особенно сильному износу, потому что на нее оказывается негативное влияние окружающей среды и давление рабочего характера. Запчасти Т 170 для ходовой пользуются огромным спросом;
  • Навесное рабочее оборудование – для того, чтобы расширить функционал трактора Т 170 и сделать из него прочный и производительный бульдозер. Потребители устанавливают навесное оборудование. Навесные запчасти т 170, цена которых оправдывает их эффективность, также приобретаются у официального дилера и производителя;
  • Кабина трактора – место работы водителя из-за почтенного возраста данной машины нуждается в усовершенствовании. Современные сервисные центры устанавливают в кабину водителя дополнительное оборудование: отопители, кондиционеры, двойное остекление и удобное кресло.

Наша компания предлагает своим клиентам стопроцентно оригинальные запчасти т 170 по доступным ценам. Для оформления заказа и уточнения информации о наличии товара на складе, свяжитесь напрямую с одним из наших менеджеров.