г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Турбокомпрессоры КАМАЗ от компании "ЧелТракСнаб"

«Камский Автомобильный Завод» считается одним из лучших производителей не только большегрузной техники, но также и комплектующих к ней. 

/ 06 июля 2015

Двигатели КАМАЗ пользуются огромной популярностью как в России, так и за рубежом, в странах СНГ. Двигателями КАМАЗ снабжаются многие автомобили. В последнее время внимание потребителей сосредоточено на новой современной линейке двигателей КАМАЗ «ЕВРО». 

Для того, чтобы двигатель КАМАЗ справлялся с поставленными задачами и не выходил из строя от перегрузов, на него устанавливаются специальные автомобильные турбокомпрессоры, значительно повышающие мощность техники без необходимости увеличения расходов топлива. 

Мы рады сообщить, что в каталоге товаров нашей компании имеются турбины для двигателей КАМАЗ. Особое внимание следует уделить популярному, качественному, эффективному и надежному турбокомпрессору 7С 6.

Турбокомпрессор 7С6 подходит для двигателей Евро-2 и различных модификаций двигателя 740.

Вы можете приобрести данное устройство связавшись с нами напрямую. Мы ответим на все интересующие вас вопросы и оформим заявку на приобретение турбины 7С 6 в кратчайшие сроки.