г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Продажа поддельных турбокомпрессоров

Участились случаи продажи поддельных турбин, выдаваемых за оригинальные новые устройства.

/ 17 июля 2015

Турбокомпрессоры используются для усовершенствования строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, для значительного повышения показателей ее мощности.

Так, например, ТКР 7С 6 применяется для двигателей КАМАЗ. 

Турбины – крайне востребованные устройства, а потому с увеличением спроса на них возникает все больше примеров продажи поддельных турбин, или же ТКР, прошедших капитальный ремонт и реализуемых как новые устройства.

Продавцы, работающие такими методами, чаще всего обманывают покупателей следующими способами:

  • Отработавшая свой срок турбина восстанавливается, претерпевает ремонт и реализуется как абсолютно новая, только что сошедшая с конвейера;
  • В турбине заменяется сердцевина, основные механизмы, но корпус и так называемая «улитка» остаются старыми, только покрываются краской для восстановления внешнего вида;
  • Существует также много подделок, созданных в Китае по образу и подобию наших прочных отечественных турбин.

Все это – далеко не полный список возможных вариантов обманной торговли поддельными и отремонтированными турбинами. Будьте внимательны, приобретайте турбокомпрессоры только у проверенных, а лучше всего – у официальных дилеров заводов производителей. Не покупайтесь на невысокую стоимость, в два раза более низкую, чем та, что указана у официальных поставщиков. 

Наша компания реализует продажу качественных, оригинальных и надежных устройств. Так у нас вы можете купить различные модели прочных турбокомпрессоров, например, турбокомпрессор ТКР 7С 6 по оптимально низкой стоимости.