г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Гусеница Т 170 от компании "ЧелТракСнаб"

Компания «ЧелТракСнаб» реализует продажу гусеничных цепей для трактора Т 170, производства «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». 

/ 17 августа 2015

Тракторы и бульдозеры Т 170 считаются самыми популярными моделями спецтехники своего класса не только в России, но и странах ближнего зарубежья. Несмотря на то, что данная спецтехника не производится с 2002 года, она продолжается эксплуатироваться, доказывая свою надежность и производительность.

Возраст машин обусловил потребность в запасных частях на замену. Особо востребованной оказывается гусеница ЧТЗ. Наша компания стремится соответствовать требованиям клиентов, а потому мы реализуем продажу исключительно оригинальных запчастей, соответствующих международным стандартам качества.

Гусеничная цепь Т 170 от компании «ЧелТракСнаб» оптимизирует работу Вашей спецтехники, продлит срок ее службы, повысит эффективность процесса.

Гусеница Т 170 отмечается потребителями как:

  • Надежная и прочная;
  • Безопасная;
  • Удобная и простая в эксплуатации;
  • Неприхотливая в работе;
  • Недорогая.

Если Вас заинтересовала гусеница Т 170, Вы можете связаться с нами напрямую. Наши менеджеры помогут Вам оформить заказ, а также снабдят Вас дополнительной информацией по цепи.