г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

ЧТЗ отправляет спецтехнику в Якутию

Известный не только в России, но и далеко за рубежом «Челябинский Тракторный завод-Уралтрак» получил новый заказ на поставку нескольких единиц спецтехники в Якутию. 

/ 28 августа 2015

Бульдозер Б10 с механической трансмиссией, а также болотоходный трактор-тягач Т10МБ будут работать на алмазодобывающую компанию «АЛРОСА».

Обе единицы спецтехники оборудованы мощным двигателем Д-180 на 180 лошадиных сил, а также оснащены защитой радиатора от сильных ударов и повреждений. Запчасти на бульдозер Б10 и на Т10МБ стоят недорго и редко выходят из строя, а потому идеально подходят для эксплуатации в условиях холода.

Бульдозер Б10 и трактор-тягач Т10МБ ценятся потребителями за неприхотливость, надежность, выносливость и долгий срок службы.

Обе машины могут работать в нестандартных климатических условиях, технику не пугает влажность и запыленность, воздуха, а также резкие перепады температур (рабочий режим – от минус сорока до плюс сорока градусов).

Напомним, что в последнее время «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» переживает не лучшие времена. Денежные задолженности перед государством, работниками и коммунальными службами подвели ЧТЗ под черту банкротства. За прошедшие годы у предприятия несколько раз менялся руководящий состав, но ситуация по-прежнему остается негативно стабильной.

Наша компания сотрудничает с ЧТЗ. Мы предлагаем спецтехнику завода, а также комплектующие к ней, например, запчасти на бульдозер Б10.