г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Руководство ЧТЗ снова подозревают в растратах

В отношении «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» возбуждено второе уголовное дело. 

/ 31 августа 2015

Управление «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак», по праву считающегося одним из самых известных и легендарных заводов производителей спецтехники на постсоветском пространстве (благодаря ЧТЗ вы можете купить бульдозер в Челябинске и других городах России по оптимально невысокой стоимости), подозревают в очередных растратах.

Как выяснила прокуратура Тракторозаводского района города Челябинска, должностные лица, входившие в руководство ЧТЗ, присвоили себе порядка двадцати девяти миллионов рублей.

Напомним, что ранее этим летом уже было возбуждено уголовное дело в отношении ЧТЗ. Тогда завод обязался произвести техники и оборудования на 500 миллионов рублей,

выделенных государством, для дальнейшей реализации и использования правительством. По факту же эти деньги были растрачены.

В последнее время работники ЧТЗ все чаще выходят на митинги и забастовки, зарплаты задерживаются, заказы упали, некоторые цеха прекратили свою работу. Однако спецтехника ЧТЗ продолжает пользоваться спросом не только в России, но и за рубежом.

Наша компания также сотрудничает с ЧТЗ. У нас вы можете, например, купить бульдозер в Челябинске оригинальной сборки по оптимальной стоимости.

Для того, чтобы купить бульдозер в Челябинске у компании «ЧелТракСнаб», свяжитесь с нами напрямую любым удобным для Вас способом. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем оформить заказ.