г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Очередная забастовка сотрудников ЧТЗ

Работники «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» провели очередной пикет.

/ 11 сентября 2015

Пикет с требованием выплатить задолженности по заработной плате провели сотрудники «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» 10 сентября. Забастовка продлилась около получаса, после чего к работникам вышел генеральный директор ЧТЗ Евгений Михель, вступивший в данную должность не так давно, и сумел наладить контакт с бастующими.

Как отметил председатель профсоюза ЧТЗ Олег Косых, планировалось проведение еще двух акций в ближайшее время после продуктивной беседы с Евгением Михелем они остаются под вопросом.

Челябинский Тракторный Завод» является одним из крупнейших производителей спецтехники на постсоветском пространстве.

В копилке этого предприятия такие популярные единицы спецтехники как трактор Т 130 и трактор Т 170 (запчасти Т 170 и запчасти на бульдозер Б10 Вы можете приобрести в нашем магазине), бульдозер Б10 и бульдозер Б10М.

В последнее время ЧТЗ испытывало не лучшие времена: резко упали заказы, из-за чего пришлось закрыть несколько цехов, появились задолженности по зарплате и вскрылись дела о крупных хищениях со стороны руководства завода. С приходом Михеля дела улучшились: ЧТЗ снова перешел на полную рабочую неделю, удалось выплатить порядка 80 миллионов рублей зарплат.

Наша компания предлагает технику и комплектующие ЧТЗ своим клиентам. У нас Вы можете приобрести запчасти Т 170, Т 130, запчасти на бульдозер Б10, а также бульдозер Б10.