г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Новый заказ ЧТЗ

ЧТЗ отгружает семь новых бульдозеров Б11 модели Агентству Специального Строительства Российской Федерации.

/ 30 октября 2015

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак», в последнее время переживавший не самые лучшие времена, кажется, начинает приходить в себя после череды экономических потрясений. Предприятие знаменито на весь мир выпуском тракторов и бульдозеров Т-130 и Т-170, бульдозеров Б10, а также производством комплектующих к своей спецтехнике, например, запчасти Т 170, цена которых оказывается оптимально невысокой в сравнении с зарубежными аналогами.

Доказательством восстановления завода служат участившиеся в последнее время заказы, поступающие как от Российских компаний, так и от зарубежных.

Так семь новых бульдозеров Б11 модели отгружены за октябрь по заказу Агентства Специального Строительства Российской Федерации. Машины распределят по всей стране на различные объекты, они уедут в Ижевск, Саратов и даже на остров Итуруп, относящийся к Курильским островам.

Напомним, что компания «ЧелТракСнаб» также предлагает совим клиентам оригинальные, высококачественные и надежные машины ЧТЗ и комплектующие к ним. У нас вы можете купить запчасти Т 170, цена установлена на оптимально доступном уровне.