г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

ТКР 11 со склада в Челябинске.

А также другие турбокомпрессоры на строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику со склада в Челябинске.

/ 28 декабря 2015

«ЧелТракСнаб» предлагает своим клиентам турбины для спецтехники отечественного производства. У нас Вы можете приобрести и турбокомпрессор ТКР 11, который устанавливается на двигатели «Ярославского Моторного Завода» ЯМЗ-240, а также ЯМЗ-238 и различные его модификации. Чаще всего ТКР 11 приобретается для установки на двигатель легендарного автогрейдера ДЗ-98 производства Челябинского завода им. Колющенко («РМ-Терекс»).

Мы сотрудничаем с производителями оригинальной спецтехники и комплектующих к ней, а потому готовы предложить Вам высококачественные строительные, дорожные, сельскохозяйственные и землеройные машины, а также турбины на них.

Устанавливая турбокомпрессор ТКР 11 на двигатель ЯМЗ-238, Вы значительно повышаете его мощность и, следовательно, производительность. Турбина ТКР 11, в отличие от многих других моделей турбокомпрессоров, оказывает щадящий эффект на двигатель и машину в целом, а потому не станет причиной их преждевременного выхода из строя.

Сотрудничая с компанией «ЧелТракСнаб», Вы гарантированно приобретаете оригинальные запчасти и комплектующие на спецтехнику по доступным ценам. Чтобы получить дополнительную информацию о турбине ТКР 11, ее стоимости и факте наличия на складе, свяжитесь напрямую с одним из наших менеджеров. Телефоны и электронные адреса указаны в разделе «контакты» на нашем сайте.