г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Цепь Т 170 и другие запчасти ЧТЗ в нашем каталоге!

Уникальное предложение от компании «ЧелТракСнаб» - гусеничная цепь Т 170 по невысокой цене со склада в Челябинске.

/ 12 января 2016

Отличительной особенностью цепи Т 170 является то, что она подходит также для тракторов и бульдозеров Т-130 и Б10 производства «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак».

Мы стремимся наладить взаимовыгодное сотрудничество с каждым новым клиентом, и именно поэтому предлагаем Вам надежные, качественные и долговечные запчасти. В каталоге наших товаров находится также и гусеничная цепь Т 170.

Выступая опорой и базовым узлом тракторов и бульдозеров, цепь Т 170 создается из особо прочных и устойчивых к негативному влиянию окружающей среды материалов. Благодаря этому, она может использоваться одинаково эффективно как при низких, так и при высоких температурах, вместе с тем обеспечивая надежное сцепление с грунтом и повышенную устойчивость машины.

Гусеничная цепь Т 170, реализуемая нами, неприхотлива в эксплуатации и уходе, легко монтируется и демонтируется, на деталь предоставляется гарантия. Спешите приобрести – только сейчас доступные цена на цепь Т 170 и другие комплектующие из каталога запчастей ЧТЗ.