г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Гусеницы ЧТЗ для "Шантуй" и "Четра"

ЧТЗ запустил производство гусеничных лент для бульдозеров «Shantui» и «Четра».

/ 18 февраля 2016

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» подписал договор с китайским производителем спецтехники «Shantui» и уральской компанией «Четра». Согласно подписанным бумагам, ЧТЗ становится поставщиком гусеничных лент собственного производства на бульдозеры и трактора вышеупомянутых заказчиков. Представители руководства «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» отмечают, что первая партия, состоящая из пяти лент, уже отправилась на завод «Четра».

ЧТЗ имеет большой опыт в производстве гусеничных лент, так особой популярностью пользуется гусеница т 170, устанавливаемая на трактора и

бульдозеры «Челябинского тракторного завода». Сообщается, что ленты для сторонних заказчиков будут отличаться от лент ЧТЗ, так, например, китайская гусеница значительно уже и легче.

Несмотря на различия в устройстве и технических характеристиках, гусеницы «Шантуй» и «Четра» производятся на тех же станках теми же специалистами, что и запчасти ЧТЗ. По сведениям, предоставленным заводом, переучивать работников не пришлось, было достаточно пары консультация, что говорит о профессионализме мастеров «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» и соответствии оборудования международным стандартам качества.