г. Челябинск, Троицкий тракт 50В , офис 319
chtzsnab@mail.ru

Турбина ТКР 11НЗ в компании "ЧелТракСнаб"

Турбина ТКР 11НЗ в компании "ЧелТракСнаб"

Стремясь к значительному повышению мощности и эффективности тракторов и бульдозеров Т-130 и Т-170 без необходимости увеличения расхода топлива, потребители устанавливают на них современные турбокомпрессоры ТКР 11Н3.

«ЧелТракСнаб» реализует продажу надежных, оригинальных и высококачественных турбокомпрессоров по оптимально доступной цене со склада в Челябинске. Кратчайшие сроки оформления и доставки товара, а также демократичная стоимость делают нас одним из ведущих поставщиков спецтехники комплектующих не только в области, но и далеко за ее пределами.

Турбокомпрессор ТКР 11Н3 от компании «ЧелТракСнаб»

Несмотря на прекращение выпуска, трактора и бульдозеры Т-130 и Т-170 «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» продолжают пользоваться популярностью не только в России, но и за рубежом, преимущественно в странах СНГ. Качественные технические характеристики, надежность, производительность и долговечность обусловили славу этим моделям спецтехники, а также их востребованность.

Стремясь к значительному повышению мощности и эффективности тракторов и бульдозеров Т-130 и Т-170 без необходимости увеличения расхода топлива, потребители устанавливают на них современные турбокомпрессоры ТКР 11Н3, которые подходят для дизельных двигателей Д-160 и Д-160М.

Турбина работает за счет системы турбонаддува (по сути, она использует энергию переработанных газов для создания повышенного давления в устройстве турбины). 

В итоге потребитель значительно увеличивает мощность, производительность и эффективность как дизельного двигателя, так и машины в целом, не затрачивая лишние средства на топливо.

Турбокомпрессор ТКР 11Н3, в разрез распространенному мнению, не вредит дизельному двигателю и не служит его преждевременному износу. При условии соблюдения правил эксплуатации и ухода за техникой, турбина, как и дизель, на который она установлена, прослужит долгий срок и сохранит свою производительность до последнего года службы.

Наша компания занимается поставками комплектующих и спецтехники производства ведущих мировых производителей более пяти лет. За это время мы зарекомендовали себя как ответственных и надежных поставщиков. Приобретая у нас турбокомпрессор ТКР 11Н3 в Челябинске, Вы гарантированно получаете:

  • Качественную и оригинальную продукцию;
  • Сжатые сроки оформления заказа и его доставки клиенту;
  • Помощь специалистов в выборе турбокомпрессора и других комплектующих;
  • Оптимально доступные, демократичные и невысокие цены на все товары, достичь которых мы смогли благодаря оптимизации процессов реализации продукции.